Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se detallan a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: Bodegas Luis Gurpegui Muga S.A.

Domicilio social: C/ Luis Gurpegui Muga, 3 – 31570 San Adrián (Navarra)

CIF: A31561293

Correo electrónico: bodegas@gurpegui.es

Teléfono: 948 692 500

 

USUARIOS: El acceso y uso de www.bodegasberceo.com le atribuye la condición de usuario, con lo que Ud. está aceptando en el momento de dicho acceso, las Condiciones de Uso aquí reflejadas.

 

USO DEL PORTAL WEB: www.bodegasberceo.com proporciona al usuario web una serie de prestaciones tales como tarifas, promociones, servicios, noticias a los que aquél puede tener acceso. El usuario asume en todo momento un uso responsable y diligente del portal web. Dicha responsabilidad es extensible al registro que fuese necesario en el sub menú “Contacto” ya que en dicho registro será el usuario responsable de aportar información veraz y lícita.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos existentes en www.bodegasberceo.com;  provocar daños en los sistemas de www.bodegasberceo.com, de sus proveedores o de terceras personas mediante malwares o cualquier otro sistema informático susceptible de provocar los daños anteriormente citados.

En cualquier caso Bodegas Berceo no se hace responsable de ninguna manera de los comentarios vertidos por los usuarios del portal web.

 

PROTECCIÓN DE DATOS: Mediante este sitio web se recaban datos de carácter personal necesarios para la gestión de las dudas que planteen los usuarios de la página web así como para dar respuesta sobre las consultas acerca de los servicios ofertados en la misma. Los citados datos son incorporados a un fichero propiedad de Bodegas Berceo los cuales se encuentran inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Así mismo sus datos pueden ser cedidos a la mercantil MANZANOS ENTERPRISES S.L. con la finalidad de dar un servicio asociado.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, la información recabada será guardada y gestionada de manera confidencial, estableciendo las medidas de seguridad informáticas, técnicas y organizativas establecidas en la legislación sobre Protección de Datos cumpliendo así con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal así como con el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la citada Ley. Todo ello para evitar o impedir el acceso o el indebido uso de sus datos, así como su manipulación, deterioro o pérdida.

Usted puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con sus datos de carácter personal recabados, dirigiendo su solicitud a la dirección del titular de los ficheros Bodegas Luis Gurpegui Muga S.A., A31561293, C/ Luis Gurpegui Muga, 3, 31570, San Adrián, Navarra.

Asimismo puede ejercer los derechos citados en el párrafo anterior escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico bodegas@gurpegui.es o bien puede encontrar los formularios para el ejercicio de sus derechos ARCO en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es

De la misma manera, www.bodegasberceo.com, informa que da cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y le solicitará el consentimiento al tratamiento de sus datos personales con fines comerciales en cada momento.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES: En www.bodegasberceo.com, concretamente en el submenú CONTACTO, Ud. se encuentra con un formulario de recogida de datos de carácter personal. Desde el momento que Usted nos comunica sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico presta el consentimiento para que BODEGAS BERCEO o MANZANOS ENTERPRISES S.L. le envíe comunicaciones comerciales electrónicas y postales sobre servicios propios idénticos o propios a los ya contratados o los que se publicitan en el portal web así como otros de diversa índole. Asimismo podrá revocar su consentimiento a las autorizaciones anteriormente expuestas mediante el envío de un correo electrónico a la dirección bodegas@gurpegui.es

 

POLÍTICA DE COOKIES: Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son en definitiva un identificador único en forma de fichero de texto que algunos servidores instalan al dispositivo del usuario, para registrar información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión, hasta una fecha futura especificada a partir de la cual dejan de ser operativas.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: BODEGAS BERCEO por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web www.bodegasberceo.com así como de los contenidos de la misma como pueden ser: imágenes, audio, vídeo, software, textos, estructura y diseño del portal, siendo los mismos titularidad de BODEGAS BERCEO o bien de sus licenciantes. En virtud de lo estipulado en capítulo II sección III de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública así como su puesta a disposición con motivos meramente comerciales, por cualquier soporte tecnológico y por cualquier medio técnico sin la autorización de BODEGAS BERCEO. El usuario se compromete a no infringir los derechos de propiedad intelectual e industrial de www.bodegasberceo.com. El usuario podrá visualizar, reproducir, copiar, transferir a un soporte de almacenamiento e imprimir cualquier elemento de la página web para su uso personal exclusivamente.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES: BODEGAS BERCEO www.bodegasberceo.com no se hace responsable, bajo ningún concepto, de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ser ocasionados durante la navegación en la página web como pueden ser: inaccesibilidad al portal web por problemas técnicos, transmisión de virus durante la navegación pese a que aquél haya adoptado todas las medidas de seguridad informáticas pertinentes.

 

MODIFICACIONES EN EL PORTAL WEB: BODEGAS BERCEO se reserva cualquier derecho a modificar, sin previo aviso a los usuarios, los contenidos de la página web así como a suprimir y añadir cualquiera de los servicios que constan actualmente en el portal.

 

ENLACES: En el caso de que en www.bodegasberceo.com existiesen enlaces, links o banners hacia otros portales web, aquélla no ejercerá ningún tipo de control sobre los sitios web ni tampoco sobre sus contenidos. En ningún caso BODEGAS BERCEO se hará responsable de los contenidos de algún enlace a un portal web ajeno ni garantizará la fiabilidad, navegación, calidad y exactitud de la información disponible en ellos.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN: BODEGAS BERCEO se reserva el derecho a denegar el acceso a la página web a los usuarios que incumplan con las condiciones de uso del portal establecidas en este Aviso Legal, sin necesidad de avisar previamente.

 

MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO LEGAL: BODEGAS BERCEO podrá modificar cualquier apartado de este documento por cambios realizados en el portal o por cualquier otra razón, siendo debidamente informadas y modificadas mediante este presente Aviso Legal.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre BODEGAS BERCEO y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia surgida será resuelta en los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Estella.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies.

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar